Chili con Carne


Zutaten

Pflaum's Chili aus der Tube
Pflaum's Knoblauch aus der Tube 
800 g Faschiertes vom Rind
2 große Zwiebel 
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
3 grosse Dosen Tomaten 
2 kleine Dosen Kidneybohnen
1 Prise Zimt 
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel würfeln und in etwas Öl 5 min. anschwitzen bis sie weich sind. Kreuzkümmel, Pflaum's Knoblauch und Pflaum´s Chili aus der Tube hinzufügen und weitere 2 min. dünsten. Das Faschierte in den Topf geben und bei großer Hitze anbraten. Dosentomaten und Zimt unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles auf mittlerer Flamme 90 min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. 30 min. vor Ende der Garzeit die Bohnen hinzufügen und eventuell mit noch mehr Pflaum´s Chili aus der Tube abschmecken. Mit Weißbrot und einem Klecks Naturjoghurt oder Guacamole servieren. Noch besser schmeckt es, wenn man das Chili con Carne schon am Vortag zubereitet.

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