Thai-Curry mit Hähnchen

Zutaten

Pflaum's Ingwer aus der Tube
Pflaum's Chili aus der Tube
600 g Hähnchenbrustfilet
2 Bund Lauchzwiebeln
200 g Karotten
200 g Fisolen
2 EL Öl
50 g rote Currypaste
2 Dosen Kokosmilch
2 EL Erdnüsse
250 g Basmati
Zucker, Salz

Zubereitung

Reis in Salzwasser garen. Fleisch in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe und Karotten in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Fleisch, Fisolen und Karotten darin anbraten, Lauchzwiebeln zufügen und etwas salzen. Pflaum's Ingwer und Currypaste einrühren, mit Kokosmilch ablöschen und etwas einkochen lassen. Inzwischen die Nüsse hacken. Das Curry mit Salz und Zucker abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren. Reis dazu reichen. Für ganz Scharfe: mit Pflaum's Chili aus der Tube abschmecken.

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