Spaghetti aglio, olio e chili


Zutaten

500 g Nudeln (Spaghettini, dünnere Spaghetti)
50g Petersilie TK
15g Pflaum´s Knoblauch aus der Tube
5g Pflaum´s Chili aus der Tube
30g Olivenöl (extra vergine)
50g Parmesan (oder 50/50 Pecorino & Parmesan)
Salz, Pfeffer 

Zubereitung

Die Spaghettini in reichlich Salzwasser al dente kochen. In ein Sieb geben und zur Seite stellen. Olivenöl in eine weite Pfanne geben, Pflaum´s Knoblauch aus der Tube möglichst darin schmelzen lassen, aber nicht braun werden lassen, da er sonst bitter wird. Petersilie dazu geben, danach Pflaum´s Chili aus der Tube. Sobald die Petersilie ein bisschen zerfallen ist, die Nudeln dazugeben und mit der Sauce vermengen. Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit Parmesan, sowie frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz bestreuen.

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