Curry Lauch Chili Eintopf
Zutaten
500 g Faschiertes, gemischt
100g Zwiebel, geschält und in feine Würfel geschnitten 100g Lauch, in dünne Scheiben (ohne das hintere Grün) geschnitten
15g Pflaum´s Knoblauch aus der Tube
15g Pflaum´s Ingwer aus der Tube
10g Pflaum´s Chili aus der Tube
15g Currypulver
250g Gemüsebrühe
200 g Sahne oder Kokosmilch
Meersalz
Worcestershiresauce
2 Platten Nudeln (Mie)
30g Butterschmalz
Zubereitung
Mie-Nudeln in Salzwasser garen. Gut kalt abbrausen und abtropfen lasssen. Zwiebel in Butterschmalz anbraten, Lauch, Pflaum´s Knoblauch aus der Tube, Pflaum´s Ingwer aus der Tube und Pflaum´s Chili aus der Tube dazu geben und leicht anschmoren. Faschiertes einrühren und krümelig braten. Mit Currypulver bestäuben und darunter mischen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne oder Kokosmilch unterziehen und 20 Min. leicht köcheln lassen - dabei wird die Flüssigkeit etwas reduziert. Die Mie - Nudeln unterheben und erhitzen. Abschmecken mit Meersalz und Worcestershire - Sauce.